您當前的位置:518優質當舖 > 房屋二胎 > 正文

房屋土地2胎需要資金週轉質借處

發佈時間:2011-12-08 11:37    來源:奇摩新聞
房市泡沫化,房屋土地2胎需要資金週轉質借找旺宏當鋪提供詢問服務,可代為辦理,有專業代書配合,可免費估價,歡迎來電洽詢

總統大選前,房市急凍,傳出前國泰金控副董事長「蔡鎮宇」憂心地表示,房價不只會下修,房市甚至還會泡沫,而且幅度高達三到五成,東森房屋董事長「王應傑」也表示,房市前景不明,房仲成交量萎縮,恐怕爆發「店頭頂讓潮」。

民眾:「一個車位兩千萬,停在這邊,好像是車位的高級住宅。」民眾大呼不可思議,因為放眼望去,這一大片停車場附近有不少豪宅,位置就在北市松勤路,還有松仁路口,是前國泰金控副董事長蔡鎮宇旗下公司所有土地總共1178坪,市價每坪大約400萬,如果未來推豪宅,每坪上看200萬元,不過現在卻不蓋豪宅,改成停車場,房仲分析,現在房市前景不明,開發商寧可邊養地,邊等房市回溫,而且這樣做可能因為蔡鎮宇已經嗅到房市警訊,房市將會泡沫三到五成。

建商不停搭建房子,就像是這個吹起的大泡泡,看似美妙,但卻空有外貌,因為沒人要買。根據統計,全台空屋率,新北市就有22%居冠,台中和高雄也分別有兩成左右的空屋,民眾不買轉租,數據也會說話,因為租屋網路平台點閱率爆增,不但比10月爆增五成,甚至創下兩年來新高,大選前,房市觀望氣氛濃,成交量萎縮,這也讓不少房仲撐不下去。

東森房屋董事長王應傑:「有一些邊境店東他就撐不住了,但是我們好的店東就會擴張地盤,就把他頂下來,現在各地類似這種情形都層出不窮。」看來房市要等大選後,才能漸漸明朗,只是對於老百姓來說,儘管房價有下跌機會,但依照現在所得來看,想要買得起房,似乎還得好多年。
(摘自奇摩新聞)
所以旺宏當鋪提供詢問服務,若有房屋土地2胎需要資金周轉,可代為辦理,有專業代書配合,可免費估價,歡迎來電洽詢