您當前的位置:518優質當舖 > 最新消息 > 正文

花蓮強震 陸客不知所措

發佈時間:2013-11-01 09:54    來源:
花蓮昨天的強震,不僅花蓮人受到驚嚇,第一次來到花蓮的陸客,更是嚇得不知所措。地震發生時,山東省省長郭樹清,當時正在花蓮訪問並接受縣長傅崑萁的晚宴招待,還頻頻詢問發生什麼事,才知道花蓮發生6.3規模大地震。

 (摘自奇摩新聞)花蓮昨天的強震,不僅花蓮人受到驚嚇,第一次來到花蓮的陸客,更是嚇得不知所措。地震發生時,山東省省長郭樹清,當時正在花蓮訪問並接受縣長傅崑萁的晚宴招待,還頻頻詢問發生什麼事,才知道花蓮發生6.3規模大地震。
當時地震發生時,許多陸客正在大街上逛街,突然一陣頭暈、路樹、電桿巨烈搖晃,頻問鄰近的花蓮人,才知道發生地震,一時驚荒失措不知該如何處理,在室內的就跑到戶外,在戶外的就離建築物遠點。
地震發生時,山東省長郭樹清正接受花蓮縣長傅崑萁的晚宴招待,他看著花蓮官員沒一個人往外衝,心中有些猶豫,此時傅崑萁對他說,地震不怕,只怕人民過不好,也算化解的來自山東省訪客的憂慮。
汽機車借款免留車,政府立案,息低保密,免押免保,快速撥款,幫您度過難關