您當前的位置:518優質當舖 > 汽車借款 > 正文

借款~要小心詐騙集團

發佈時間:2011-06-16 11:28    來源:網站管理員
台中一名詐欺犯,涉嫌假冒財政部官員,7年詐騙了11億,自救會招集人彭先生(2010.10.30):「取信我們之後,再藉由各種不同的名義,跟我們借款。」):「裡面有借貸也有自己的資金。」也有人跟地下錢莊借錢,拿祖產土地投資,結果被逼得走上絕路

台中一名詐欺犯,涉嫌假冒財政部官員,7年詐騙了11億,很多專業知識份子,包括律師、高科技工程師都是受害者,甚至有鋼鐵公司的老闆被騙了上億元,有些則是向地下錢莊借款,因此揹上大筆債務,最後自殺結束生命,嫌犯還曾詐騙角頭老大6000萬,遭到囚禁42天,最後警方救出肉票時,才知道遭綁的被害人,是吸金11億的詐欺犯,昨天台中地方法院,依照偽造有價證券等罪,判他20年徒刑。

李姓男子被綁了43天,幸運獲救,這時候,他是一名被害肉票,但是經過警方調查,原來他竟然是一名詐欺犯,叫李溢洋,短短7年內,靠著偽造的有價證券及國庫債券,詐騙金額高達11億,16日台中地院昨依詐欺等罪,將他判刑20年。

自救會招集人彭先生(2010.10.30):「取信我們之後,再藉由各種不同的名義,跟我們借款。」

翻開厚厚一疊帳冊,裡面紀錄了詐欺犯李溢洋,詐騙的人數與金額,判決書指出,嫌犯假冒財政部官員與被害人熟識後,開始要求對方投資債券和基金,受害人多是有社會地位、財力雄厚的公司老闆、貴婦,拿錢投資少則數百萬,最多則是高達1億1千多萬,結果血本無歸。

記者(2010.10.30):「這都是葉先生的?」自救會招集人彭先生(2010.10.30):「裡面有借貸也有自己的資金。」也有人跟地下錢莊借錢,拿祖產土地投資,結果被逼得走上絕路,去年5月,可惡的嫌犯還曾詐騙角頭老大的媽媽6千萬元,被角頭大哥囚禁42天,警方最後將他救出,才發現他竟然是吸金11億的詐欺犯,現在台中地院依偽造有價證券等罪,判主嫌李溢洋20年刑期,另外5名共犯,也判了2年到8年徒刑。
 

●上一篇:没有了
●下一篇:當舖汽車借款降息囉